Торт пожарная машина из крема


Торт пожарная машина из крема

Если вы задумались над тем, какой сладкий подарок приготовить имениннику-мальчику (или даже мужчине), обратите внимание на оригинальный яркий торт «Пожарная машина». За основу его берется шоколадный бисквит. для обтяжки можно использовать не только классическую мастику. но и плотный крем, подкрашенный в алый цвет, для оформления также используется густой масляный крем и небольшое количество карамелек. Колеса можно приготовить из мастики черного цвета или использовать для этих целей обычное круглое шоколадное печенье.

Без учета подготовки основы и кремов на декорирование торта в виде машины у вас идет не больше 15 минут, все составляющие изделия можно сделать за несколько дней до торжества, а оформить его непосредственно перед подачей к столу.

Подготовка бисквита

Данный мастер-класс использует обычный классический бисквит по такому рецепту:

  1. От 6 крупных куриных яиц отделите белки, всыпьте в них 3 грамма соли и интенсивно взбейте миксером до появления устойчивой пены.
  2. В эту пену введите 270 граммов мелкокристаллического сахара и вымешайте массу.
  3. Желтки отдельно разотрите венчиком до легкого побеления, так, чтобы они стали однородными.
  4. Перемешайте обе массы в глубокой миске.
  5. Введите в эту смесь 300 граммов белой муки + три столовых ложки порошка какао. По желанию добавьте ванилин или другой ароматизатор. Соду можно не использовать.
  6. Испеките бисквит в подогретой до 190 градусов духовке в 3-х небольших прямоугольных формах, предварительно разделив тесто на три равные части. Желательно использовать силиконовую форму, например, для кекса из хлеба.

Когда тесто будет готово (а проверить его готовность можно сухой деревянной щепкой), остудите его на решетке.

Крем и мастика

Крем для кондитерского мешка должен быть достаточно плотным и хорошо удерживать заданную форму, не растекаться. Но и слишком густым он быть не должен, иначе при выдавливании у вас не получится красивый рельеф декора. В данном мастер-классе оптимально использовать крем на основе сливочного масла в виде густой однородной массы.

  1. Разбить 520 граммов размягченного масла сливочного в течение 7-ми минут миксером.
  2. Когда оно побелеет, введите в него смесь из 210 граммов сгущенки (вареной) и 280 граммов сахарной пудры, сделать это надо небольшими порциями.
  3. Взбивайте смесь еще 10 минут, в самом конце добавьте пакетик ванили, немного коньяка или рома для ароматизации крема.

До начала оформления торта крем необходимо хранить в холодильнике, можно сразу переложить его в корнетики. Данный мастер-класс предусматривает использование крема двух цветов – светло-сиреневого и белого. Соответственно, вам нужно заранее отделить половину порции крема и по капле вводить серо-сиреневый краситель, постоянно помешивая до нужного оттенка. Таким образом, вам необходимо подготовить сразу два кондитерских мешка и наполнить их кремами двух цветов.

Мастику можно сделать самую обычную на основе зефира маршмеллоу, подойдет зефир как белый, так и розовый. Готовим мастику для данного мастер-класса:

  1. 180 граммов зефира растопить в микроволновой печи или на водяной бане до густой однородной массы.
  2. Пока она еще теплая, влейте в нее 2 столовых ложки молока или лимонного сока, интенсивно размешайте до соединения компонентов.
  3. Теперь всыпьте в смесь 2 стакана мелкой сахарной пудры и 250 граммов крахмала.
  4. В конце добавьте 10 граммов сливочного масла, предварительно размягченного.
  5. Когда масса будет раскатана на столе и станет представлять собой однородное тесто, добавляйте понемногу красный краситель до получения ярко-алого оттенка.

Оптимально использовать гелиевые пищевые красители. Не забывайте, что хранить мастику необходимо плотно обернутой пленкой.

Оформление торта

Торт в виде машины сделать достаточно просто даже начинающей хозяйке, используя наш мастер-класс. Процесс занимает совсем немного времени:

  1. С бисквитных заготовок обрежьте выпуклые верхушки, если низ или бока пригорели и стали пересушенными, их можно также обрезать острым ножом.
  2. С одной части отрежьте полоску шириной примерно 3–4 сантиметра, положите ее поверх первой части на блюдо.

  1. Третью часть разрежьте пополам и сложите «бутербродом», поставьте вертикально — получилась кабина пожарной машины.
  2. Смажьте кремом все части пожарной машины между собой, чтобы они склеились. Основу необходимо заровнять кремом и обтянуть красной мастикой. По желанию можно использовать не мастику, а густой масляный крем, окрашенный красным пищевым красителем.

  1. Достаньте подготовленные корнетики с серым кремом, выдавите продольно широкую полосу в месте соединения кабины и кузова машины.
  2. Возьмите 4 шоколадных круглых печенья и капните в центр обратной стороны немного крема, по бокам приклейте колеса к машине.

  1. На наружную часть колес поставьте круглые точки кремом.
  2. Низ автомобиля вместе с колесами обведите полосой крема.

  1. Достаньте корнетик с белым кремом, выдавите на кабине имитацию стекла, сбоку нарисуйте дверцы, на поверхности кузова – пожарную лестницу.
  2. На поверхности кабины капните несколько капель белого крема и прикрепите на них мармеладки или карамельки в виде сирены. Сзади приделайте фары.

В процессе оформления вам понадобится широкий нож, с его помощью вы будете выравнивать все полосы крема. Кроме того, хорошо работать с тортом в виде пожарной машины на специальной вращающейся подставке.

Представленный мастер-класс можно немного видоизменить, например, сделать стекла и дверцы из светлой мастики, приклеить их на специальный кондитерский гель, колеса можно также обтянуть мастикой и сделать их более рельефными. Из тонких жгутиков на основе мастики можно сделать настоящую пожарную лестницу, которая затем будет крепиться на поверхность кузова машины.

Используйте наш мастер-класс в качестве основы для приготовления торта в виде машинки, фантазируйте, добавляйте красок, атрибутов, элементов, создавайте шедевр кулинарного мастерства по собственному рецепту.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

  • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
  • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
  • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

  • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
  • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
  • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

(Нет голосов, будьте первым)

торт Пожарная машина с лестницей пошагово. Торт машина — мастер-класс.

торт Пожарная машина

И снова мастер-класс торта машина. Сегодня предлагаю посмотреть, как сделать торт Пожарную машину с лестницей. пошагово с фото, что даст вам возможность легко это повторить своими руками. Лестницу мы делаем заранее, за 1-2 дня, чтобы она успела подсохнуть.

Для изготовления торта Пожарная машина нам потребуются :

  • мастика
  • торт (готовим тоже заранее)
  • и некоторый инструмент (смотрим на фото)

Изготовим лестницу, что и украсит нашу Пожарную машину:

  • Для этого возьмите пару коробочек одного размера из под кремов или что найдете дома, оберните их пищевой пленкой и…

  • раскатайте мастику и с помощью коробочки отмеряем три полоски и вырезаем…

  • теперь с помощью формочки вырезаем в середине полоски окошки…

  • а в двух оставшихся вырезаем вот такие треугольники…

  • одеваем наши заготовки на коробки и оставляем на 1-2 суток для полного высыхания…

  • Тортик готовим вот такой формы, примерно, как буханка хлеба и промазываем его кремом, помещаем в холодильник на несколько часов и приступаем к дальнейшей работе…

  • обтягиваем торт мастикой. обрезаем излишки — получится вот такой гладкий корпус у машины…

  • Готовим колеса для машины из мастики черного цвета вот таким способом или же обтягиваем мастикой печенье -сэндвич нужного размера…

  • приделываем наши колеса, катаем жгут другого цвета и обводим им машину, начиная снизу, по всему периметру…

  • теперь делаем вот такие накладки на машину… все должно соответствовать пожарной машине:)…

  • из остатком мастики сделайте вот такой насос — имитируем пену и работу пожарной машины…

  • Остается только приделать шланги и становить лестницу на машину…

  • Вот торт Пожарная машина с лестницей в готовом виде. Очень простой мастер-класс торта машины справится даже новичек! Желаю вам удачи!

автор этого мастер-класса — zabinka.

Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

3D торт Пожарная машина – видео-рецепт

У нас очередной рецепт по изготовлению торта-машины . Но на этот раз мы научимся делать 3D торт «Пожарная машина ».

Как всегда все просто! Смотрим видео-рецепт и учимся. Тем более, что украсить такой торт можно по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • 3 шт. – бисквитных коржей прямоугольной формы
  • Нож
  • Крем
  • Пищевые красители
  • Кондитерский шпатель
  • Мастика
  • Кондитерский мешок
  • Мармелад

3D торт Пожарная машина – видео-рецепт

  • У коржей аккуратно срезаем верхушки.
  • Затем нарезаем на кусочки и выкладываем в виде корпуса и кузова машины.
  • Крем смешиваем с красным пищевым красителем.
  • Перемазываем коржи.
  • Смазываем заготовку кремом со всех сторон.
  • Разравниваем шпателем.
  • Окрашиваем крем в серый цвет, наносим в виде полоски посередине.
  • Из мастики черного цвета делаем колесики, прикрепляем по бокам.
  • Делаем украшения из серого и белого крема: полоски, лестницу, окна и так далее.
  • Добавляем «шланг»из черной мастики и сигнальные лампы из мармелада. Торт «Пожарная машина готов». Также вместо крема можно использовать мастику, покрыв ею торт и изготовив любые другие украшения: пену, пожарников и так далее. Удачи!

    08.06.2015 г. Прочитано 6073 раз(a).

    Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:

    Источники: http://tortydoma.ru/master-klass/pozharnaja-mashina.html, http://ideamenu.ru/tort-pozharnaya-mashina-s-lestnicej-poshagovo-tort-mashina-master-klass/, http://retseptytortov.ru/video-recept/3d-tort-pozharnaya-mashina-video-recept/

  • karamely.ru

    Торты Пожарная машина - 69 фото

    Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты Пожарная машина в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

    Торты  Торты Машина  Торты Пожарная машина 

    Торты Машина  Торты Пожарная машина  Торты 

    Торты Машина  Торты Пожарная машина  Торты 

    Торты Машина  Торты  Торты Пожарная машина 

    Торты Машина  Торты Пожарная машина  Торты 

    Торты  Торты Машина  Торты Пожарная машина 

    Торты Пожарная машина  Торты  Торты Машина 

    Торты Машина  Торты Пожарная машина  Торты 

    Торты Машина  Торты Пожарная машина  Торты 

    Торты Машина  Торты  Торты Пожарная машина 

    Торты Машина  Торты  Торты Пожарная машина 

    Торты Машина  Торты  Торты Пожарная машина 

    Торты Машина  Торты  Торты Пожарная машина 

    Торты Пожарная машина  Торты  Торты Машина 

    Торты  Торты Машина  Торты Пожарная машина 

    Торты Пожарная машина  Торты Машина  Торты 

    Торты  Торты Машина  Торты Пожарная машина 

    Торты  Торты Машина  Торты Пожарная машина 

    Торты Машина  Торты Пожарная машина  Торты 

    Торты Машина  Торты из мастики  Торты из мастики Машина  Торты  Торты Пожарная машина 

    Торты Машина  Торты  Торты из мастики  Торты из мастики Машина  Торты Пожарная машина 

    Торты Машина  Торты  Торты Пожарная машина 

    Торты Машина  Торты  Торты Пожарная машина 

    Торты  Торты Машина  Торты Пожарная машина 

    Торты Машина  Торты Пожарная машина  Торты 

    Торты Пожарная машина  Торты  Торты Машина 

    Торты  Торты Машина  Торты Пожарная машина 

    Торты Машина  Торты Пожарная машина  Торты 

    Торты  Торты Машина  Торты Пожарная машина 

    Торты Машина  Торты Пожарная машина  Торты 

    Торты Машина  Торты  Торты Пожарная машина 

    Торты Пожарная машина  Торты  Торты Машина 

    • « Предыдущая
    • 1
    • 2
    • Следующая »

    Вместе с 'Торты Пожарная машина' так же ищут

    picdom.ru

    Торт пожарная машина

    Популярно сейчас:

    Салат из курицы, Салат с капустой, Простые, легкие, быстрые салаты, Крабовый салат, Винегрет, Классические салаты, Салат из помидоров, Салат из огурцов, Салаты из моркови, Салаты из крабовых палочек, Салат с сыром, Салат Цезарь, Салат с фасолью, Салат Мимоза, Салат с яйцами, Салат из кукурузы, Салаты на день рождения, Салаты из свеклы, Селедка под шубой, Салат с ананасамиТорты на день рождения, Медовый торт, Торт для девочкиБорщ, Суп-пюре, Бульоны, Щи, Рассольник, Солянка, Харчо, Гороховый супПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Шарлотка, Оладьи, Шарлотка с яблоками, Сырники, Булочки, Пирожное, Блины и блинчики на молоке, Манник - манный пирог, Драники, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Пирог с яблоками, Лепешки, Пончики, Ватрушки, Кексы, маффины, капкейки, Хачапури, Капкейки, ЧизкейкВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Фаршированные блюда, На сковороде, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Фаршированный перец, Свинина в духовке, Тыква в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Кабачки в духовке, Каша в мультиварке, Рыба в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Запеканка творожная, Голубцы, Стейки, Омлет, Вареники, Каши на молоке, Пицца, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, Гуляш, В кляре, Капуста тушеная, Лазанья, Рагу, Лагман, Мясо по-французски в духовке, Отбивные, Пшённая каша, Каша из тыквы, Куриные котлеты, Творожная запеканка в духовкеКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремПомидоры на зиму, Капуста на зиму, Болгарский перец на зиму, Салаты на зиму, Лечо, Джем на зиму, Варенье домашнее, Кабачковая икра, Баклажаны на зиму, Маринованная капуста, Зеленые помидоры на зиму, Кабачки на зиму, Сок на зиму, Свекла на зиму, Квашеная капуста домашняя, Пальчики оближешь на зиму, Морковь на зимуДомашнее вино, Домашнее вино из винограда, ГлинтвейнРулеты и рулетики, Шаурма, Заливное, холодец, студень, Паштет, ТарталеткиКартошка с мясом, Курица с картошкой

    Смотри весь каталог

    Удивительный тортик для твоего малыша! Очень вкусный внутри! Под мастичным нарядом скрывается нежный, воздушный бисквит, щедро пропитанный и промазанный вкусным кремом. Идеальный вариант на День рождения маленькому храброму мальчику :)

    • Похожие рецепты
    • Добавь комментарий
    • Советы к рецепту
    • Калорийность продуктов

    Яйца куриные разбиваем в глубокую миску, всыпаем сахар, взбиваем до пышности. В белую массу постепенно вводим оливковое масло. Затем просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и ванилин. Аккуратно перемешиваем массу с помощью силиконовой (деревянной) лопаточки, движениями снизу вверх и наоборот (миксером не взбивать!).

    Дно разъемной формы выстилаем пергаментом, выливаем тесто и выпекаем его 20 минут в духовке, разогретой до 190 градусов (время может немного отличаться, так как зависит от типа духовки и ее мощности, во всяком случае, бисквит следует проткнуть деревянной зубочисткой, если она будет сухая - бисквит готов). Таким образом выпекаем два коржа и оставляем их отлежаться на ночь (если времени в обрез, то хотя бы на 3 часа).

    Сгущенку взбиваем со сливочным маслом до пышности. Ягодный сироп соединяем с апельсиновым соком. 

    Каждый бисквит разрезаем на два коржа (всего выйдет 4), пропитываем смесью сиропа и сока, промазываем приготовленным кремом. Собираем тортик. Поверху изделие также обмазываем кремом, этим самым выравнивая бока и поверхность (под мастику это необходимо), отправляем в холодильник и для пропитки, и для того, чтобы схватилась поверхность (на 2 часа).

    Ну вот, пришло время покрыть мастикой готовый торт. Теперь украшаем изделие фигурками, заранее вылепив их из окрашенной мастики (я этим занимаюсь за 2-3 дня до сборки торта и храню украшения в холодильнике в плотно закрытой емкости). Но можно это сделать непосредственно перед подачей. Лепить не сложно - материал напоминает обычный пластилин. Просто включите фантазию.

    Вот такой получился красавчик-торт для будущего пожарного!

    Веселого праздника!

    Как украсить детский торт мастикой.

    Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

    Как дольше сохранить бисквитный торт?

    Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

    Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

    Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

    Как сделать бисквит пышным

    Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил.  Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…

    Как легко нарезать бисквит на коржи

    Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

    Почему коржи оседают после выпечки

    Почему оседает бисквит? Эти вопросы всегда актуальны для хозяек и конечно важно знать, какие могут быть причины: * В расчёт закралась ошибка /пропорции теста были нарушены: много муки или жидкости /…

    Как делать цветную глазурь?

    Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

    • Яичный белок - 45 ккал/100г
    • Яичный желток - 352 ккал/100г
    • Яичный порошок - 542 ккал/100г
    • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
    • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
    • Мука - 325 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
    • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
    • Сахар - 398 ккал/100г
    • Сахар-песок - 398 ккал/100г
    • Молоко сгущенное с сахаром - 324 ккал/100г
    • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
    • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
    • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
    • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
    • Масло топленое - 869 ккал/100г
    • Сок апельсиновый - 36 ккал/100г
    • Оливковое масло - 913 ккал/100г
    • Ванилин - 288 ккал/100г
    • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
    • Сироп - 300 ккал/100г
    • Пищевой краситель - 0 ккал/100г
    • Мастика - 393 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Оливковое масло, Яйца, Мука, Сахар, Разрыхлитель, Ванилин, Апельсиновый сок, Сироп, Сливочное масло, Сгущенное молоко, Мастика, Пищевой краситель

    1000.menu

    Торт «Пожарная машина» – вкусно и ярко

    Если вы задумались над тем, какой сладкий подарок приготовить имениннику-мальчику (или даже мужчине), обратите внимание на оригинальный яркий торт «Пожарная машина». За основу его берется шоколадный бисквит, для обтяжки можно использовать не только классическую мастику, но и плотный крем, подкрашенный в алый цвет, для оформления также используется густой масляный крем и небольшое количество карамелек. Колеса можно приготовить из мастики черного цвета или использовать для этих целей обычное круглое шоколадное печенье.

    Без учета подготовки основы и кремов на декорирование торта в виде машины у вас идет не больше 15 минут, все составляющие изделия можно сделать за несколько дней до торжества, а оформить его непосредственно перед подачей к столу.

    Содержание

    • 1 Подготовка бисквита
    • 2 Крем и мастика
    • 3 Оформление торта

    Подготовка бисквита

    Данный мастер-класс использует обычный классический бисквит по такому рецепту:

    1. От 6 крупных куриных яиц отделите белки, всыпьте в них 3 грамма соли и интенсивно взбейте миксером до появления устойчивой пены.
    2. В эту пену введите 270 граммов мелкокристаллического сахара и вымешайте массу.
    3. Желтки отдельно разотрите венчиком до легкого побеления, так, чтобы они стали однородными.
    4. Перемешайте обе массы в глубокой миске.
    5. Введите в эту смесь 300 граммов белой муки + три столовых ложки порошка какао. По желанию добавьте ванилин или другой ароматизатор. Соду можно не использовать.
    6. Испеките бисквит в подогретой до 190 градусов духовке в 3-х небольших прямоугольных формах, предварительно разделив тесто на три равные части. Желательно использовать силиконовую форму, например, для кекса из хлеба.

    Когда тесто будет готово (а проверить его готовность можно сухой деревянной щепкой), остудите его на решетке.

    Крем и мастика

    Крем для кондитерского мешка должен быть достаточно плотным и хорошо удерживать заданную форму, не растекаться. Но и слишком густым он быть не должен, иначе при выдавливании у вас не получится красивый рельеф декора. В данном мастер-классе оптимально использовать крем на основе сливочного масла в виде густой однородной массы.

    1. Разбить 520 граммов размягченного масла сливочного в течение 7-ми минут миксером.
    2. Когда оно побелеет, введите в него смесь из 210 граммов сгущенки (вареной) и 280 граммов сахарной пудры, сделать это надо небольшими порциями.
    3. Взбивайте смесь еще 10 минут, в самом конце добавьте пакетик ванили, немного коньяка или рома для ароматизации крема.

    До начала оформления торта крем необходимо хранить в холодильнике, можно сразу переложить его в корнетики. Данный мастер-класс предусматривает использование крема двух цветов – светло-сиреневого и белого. Соответственно, вам нужно заранее отделить половину порции крема и по капле вводить серо-сиреневый краситель, постоянно помешивая до нужного оттенка. Таким образом, вам необходимо подготовить сразу два кондитерских мешка и наполнить их кремами двух цветов.

    Мастику можно сделать самую обычную на основе зефира маршмеллоу, подойдет зефир как белый, так и розовый. Готовим мастику для данного мастер-класса:

    1. 180 граммов зефира растопить в микроволновой печи или на водяной бане до густой однородной массы.
    2. Пока она еще теплая, влейте в нее 2 столовых ложки молока или лимонного сока, интенсивно размешайте до соединения компонентов.
    3. Теперь всыпьте в смесь 2 стакана мелкой сахарной пудры и 250 граммов крахмала.
    4. В конце добавьте 10 граммов сливочного масла, предварительно размягченного.
    5. Когда масса будет раскатана на столе и станет представлять собой однородное тесто, добавляйте понемногу красный краситель до получения ярко-алого оттенка.

    Оптимально использовать гелиевые пищевые красители. Не забывайте, что хранить мастику необходимо плотно обернутой пленкой.

    Оформление торта

    Торт в виде машины сделать достаточно просто даже начинающей хозяйке, используя наш мастер-класс. Процесс занимает совсем немного времени:

    1. С бисквитных заготовок обрежьте выпуклые верхушки, если низ или бока пригорели и стали пересушенными, их можно также обрезать острым ножом.
    2. С одной части отрежьте полоску шириной примерно 3–4 сантиметра, положите ее поверх первой части на блюдо.
    Рекомендуем:  Видео: торт из шариков дыни в арбузе
    1. Третью часть разрежьте пополам и сложите «бутербродом», поставьте вертикально — получилась кабина пожарной машины.
    2. Смажьте кремом все части пожарной машины между собой, чтобы они склеились. Основу необходимо заровнять кремом и обтянуть красной мастикой. По желанию можно использовать не мастику, а густой масляный крем, окрашенный красным пищевым красителем.
    1. Достаньте подготовленные корнетики с серым кремом, выдавите продольно широкую полосу в месте соединения кабины и кузова машины.
    2. Возьмите 4 шоколадных круглых печенья и капните в центр обратной стороны немного крема, по бокам приклейте колеса к машине.
    1. На наружную часть колес поставьте круглые точки кремом.
    2. Низ автомобиля вместе с колесами обведите полосой крема.
    1. Достаньте корнетик с белым кремом, выдавите на кабине имитацию стекла, сбоку нарисуйте дверцы, на поверхности кузова – пожарную лестницу.
    2. На поверхности кабины капните несколько капель белого крема и прикрепите на них мармеладки или карамельки в виде сирены. Сзади приделайте фары.

    В процессе оформления вам понадобится широкий нож, с его помощью вы будете выравнивать все полосы крема. Кроме того, хорошо работать с тортом в виде пожарной машины на специальной вращающейся подставке.

    Представленный мастер-класс можно немного видоизменить, например, сделать стекла и дверцы из светлой мастики, приклеить их на специальный кондитерский гель, колеса можно также обтянуть мастикой и сделать их более рельефными. Из тонких жгутиков на основе мастики можно сделать настоящую пожарную лестницу, которая затем будет крепиться на поверхность кузова машины.

    Используйте наш мастер-класс в качестве основы для приготовления торта в виде машинки, фантазируйте, добавляйте красок, атрибутов, элементов, создавайте шедевр кулинарного мастерства по собственному рецепту.

    Еще по теме:

    tortydoma.ru

    Детский торт «Пожарная машина»

    1. Купить торт в СПб
    2. Детские торты

    Вы можете заказать как точную копию этого детского торта, так и внести любые изменения в его оформление. Выбор начинки не влияет на итоговую стоимость. После заполнения и отправки формы заказа, с вами свяжется наш менеджер, чтобы подтвердить заказ и уточнить детали оформления.

    Варианты оплаты:

    1. С предоплатой не менее 30% от суммы заказа. Окончательный расчет производится при получении детского торта.
    2. Полная оплата. Особенно актуально при торте-подарке кому-то другому или отсутствии лично при доставке.

    Способы оплаты, после согласования заказа с менеджером:

    • наличный (в кондитерской или постоплата курьеру)
    • на карту Сбербанка
    • безналичный на р/с «Кусочек счастья»
    • онлайн-оплата на сайте
    • яндекс.деньги

    Вы можете сами забрать заказанный торт в любой нашей кондитерской или заказать доставку до квартиры, офиса или любого места, например, причала теплохода. Стоимость доставки детского торта в пределах КАД составляет – 500 рублей.

    В разделе условия доставки вы можете узнать все подробности доставки по СПб и его пригородам. Например, что заказы стоимость более 7000 рублей доставляются бесплатно в пределах КАД.

    Мы уверены в наших кондитерах и декораторах, и поэтому готовы гарантировать возврат денег, если дизайн и оформление детского торта не соответствует вашим ожиданиям, и вы отказываетесь его принимать.Так же, если вы попробовали торт и вкус вам не понравился – мы вернём вам полную стоимость в обмен на несъеденный торт.

    Если у вас есть вопросы – мы с радость на них ответим или перезвоним.

    Узнайте, как заказать вкусный и красивый торт Запишитесь на бесплатную дегустацию начинок Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, нам о ней!

    Адрес

    Россия, Санкт-Петербург,

    ул. Ильюшина, д. 8

    телефон: +7 (812) 385-00-32

    эл.почта:

    РазделыТорты на заказТорты в наличииНачинкиДоставка

    УсловияОтзывыО насАдреса

    Торты на заказСвадебные тортыДетские тортыПраздничные тортыКорпоративные торты

    Дополнительные услугиКэнди-бар

    Copyright © 2011 Санкт-Петербург. ПК «Кусочек счастья™». Торт на заказ в СПб

    www.kusochek.com

    Торт Машинка – как сделать Пожарную машину - Эксклюзивные тортики

    Порций: 1 торт   Время приготовления: 2 час 29.05.2017 г.

    Торт Машина – это отличный подарок на День рождения не только мальчику, но и взрослому мужчине. А если он пожарник, то торт Пожарная машина непросто восхитит его, но и несказанно удивит!

    Украсить торт Машинку несложно. Единственное, надо сделать пожарную лестницу заранее, чтобы она хорошенько высохла (примерно за два дня до общего украшения торта).

  • Мастика
  • Крем под мастику
  • Резак
  • Пищевые красители
  • Кондитерская скалка
  • Кондитерский клей
    • Приготовьте торт прямоугольной длинной формы
    • Вырежьте из тонко раскатанной белой мастики вот такие заготовки для пожарной лестницы.

    • Соедините их и оставьте лестницу сохнуть на 1-2 дня.

    • Затем раскатанной мастикой красного цвета.

    • Из черной и серой мастики сделайте вот такие колесики.

    • Прикрепите колесики к торту, добавьте снизу ободок в виде жгутика из белой мастики.

    • Из серой мастики вырежьте резаком серые квадратные окошки.

    • Соедините все детали, в завершение прикрепив пожарную лестницу.

    Получился оригинальный торт Пожарная машинка – необычный и очень яркий! Оформить торт при этом не составило никаких трудностей. Пробуйте, экспериментируйте. Удачи!

    tortrecept.ru


    Смотрите также

    Содержание, карта сайта.